返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
021-31666777
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

大族机器人服务商

大族机器人服务商

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 大族协作机器人位列协作机器人前十,其精度达到±0.03mm!!
新闻中心
大族协作机器人位列协作机器人前十,其精度达到±0.03mm!!
发布时间:2021-01-29        浏览次数:2        返回列表

     大族协作机器人,采用独特的双关节模块化结构设计,方便装配和维修。外观新颖、流畅。其控制器与各关机间才用EtherCAT总线通信,在达到10KHz的控制频率下仍能有非常好的抗干扰性能。高刚度的设计使其重复精度能够达到±0.03mm,可以用于集成自动化产品线、焊接、打磨、装配、拾取、喷漆等工作场合



其应用优势主要有六大块:
1、
易于操作机器人可以与客户机台及便携式PC进行无线网络通信,通过友好的人机操作界面可以快速实现机器人布置、视觉匹配、机器人示教等,还可以将上位机软件安装在客户端监控电脑上实时监控机器人状态等
2、
零力示教零力示教,提升了机械臂的易用性,有效的降低了调试时间以及学习成本,实现了产品快速、稳定、高效的现场应用。
3、
成本控制移动机器人、机械臂、机器人导航、视觉定位、力控夹具等核心技术均为自主研发,保证了整个系统的一致性、兼容性,并尽可能的降低客户成本。
4、
混合导航支持磁带/激光SLAM无轨混合导航,更好的提升了设备的灵活性与通用性,以适应复杂的作业环境。
5、
多重防护远距离激光防护、近距离防撞触边防护、急停按钮防护、机械臂安全停车,保证了厂房行车安全,始终将安全行车放在***位。
6、
安全停车机械臂支持力矩反馈功能,在碰到障碍物时,能够及时安全停车,*大限度的保证人员、设备、物料的安全,达到了友好的人机协作要求。



大族协作机器人主要集成了移动机器人(AGV)、Elfin机械臂、视觉系统、力控夹具等核心部件,各部件均为大族自主研发。工业设计以及人机工程学的运用提升了机器人的美观性和操作便捷性;激光传感器+防撞机构+多急停按键等安全防护,极大地提升了系统的安全性。系统化的设计保证了产品在易用性、可靠性、成本等方面的优势;先进的视觉定位算法使得机器人末端的定位精度达到了±0.03mm,产品在批量化应用方面处于国内***地位。目前已经应用于客户的数字化工厂中。